Kinderpreismaskenball beim Musikverein Nordenstadt

Endlich ist es wieder so weit. Der MvN feiert mit den Kleinen wieder seinen traditionellen Kinderpreismaskenball.

Am Samstag, 11.2.2023 ab 13:30 Uhr, öffnen sich die Türen der Taunushalle für einen spannenden und fröhlichen Nachmittag. Jede Menge Spiele warten auf die Prinzessinnen, Cowboys, Feuerwehrmänner und Meerjungfrauen. Natürlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt, damit der Akku stets vollgeladen ist und alle ordentlich feiern, tanzen und spielen können.

Bevor um 18:00 Uhr das Ende der Veranstaltung eingeläutet wird, werden wieder die besten Kostüme der Kleinen und Erwachsenen prämiert. Der MvN freut sich auf einen fröhlichen und ausgelassenen Kinderpreismaskenball. Helau!!!